Архив метки: Prinzessinnenpalais

Дворец Принцесс Prinzessinnenpalais

Дворец Принцесс Prinzessinnenpalais

Дворец Принцесс Prinzessinnenpalais

Дворец Принцесс (Prinzessinnenpalais) — бывший дворец Гогенцоллернов на улице Унтер-ден-Линден в берлинском районе Митте.